From Sapporo
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秘密のケンミンSHOW 感想
2010年11月4日に放送された、ジンギスカンの食べ方。
我が家及び母方の実家では、
味付けジンギスカンが主流だったが、
占めに饂飩を入れたことは1度もない。
アシスタント役の田中義剛さんが言っていた、ラーメンならごくたまにある。

ジンギスカンの焼き方は、放送通りなので、
『ケンミンSHOW』のHPに記されているものを参考にして欲しい。

このブログでは何度か触れているが
ジンギスカンについては「後付け派」と「味付け派」がいるので、
注意が必要である。
特に、滝川以東及び以北の方は「味付け派」が、
岩見沢以南の方は「後付け派」が多いので、
その家庭の状況を把握することが必要ではないかと思われる。

テーマ:秘密のケンミンSHOW - ジャンル:テレビ・ラジオ

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